sexta-feira, 1 de outubro de 2010

JAVA PERDE NA PRORROGAÇÃO PARA CAXIAS DO SUL

A abertura do campeonato gaucho profissional de basquete aconteceu nesta sexta dia 01/10 as 20:00 contra o campeão do ano passado o Caxias e a equipe do Java segunda colocada em 2010. Foi um jogão entre as duas equipes tanto no sistema de defesa como ataque, alternando-se no placar o tempo todo as duas equipes monstraram para o publico presente um belo basquete.
A equipe do Java venceu 3 quartos da partida enquanto Caxias do Sul venceu somente um, e esse um fez com que o placar se equivala-se ate o final da partida.
Faltando 3 segundos para terminar a partida a equipe do java com a posse de bola consegui atacar e marcou os 2 pontos que precisava para levar a partida para a prorrogação ,terminando o jogo no tempo normal em 75x75. Com os 5 minutos de prorrogacao o Java perdeu seus principais jogadores com 5 faltas e a partida terminou em 93x81 para o time da casa.