domingo, 20 de setembro de 2009

Java em 1 na classificacao geral do integracao 2009

A equipe Java Basketball de Estancia Velha disputou no final de semana passado três jogos valendo pela quarta e quinta rodada do Copa Integracao de basquete de 2009 que esta sendo realizado na cidade de Porto Alegre. Os jogos acontecem ate o inicio de dezembro onde estão previstas as finais. O Java ocupa a primeira colocação do torneio na 1 fase classificatória com a participação de 8 equipes do Estado do Rio Grande do Sul. A partir de Outubro começa a 2 fase classificatória em sistema de turno e returno com as 6 melhores equipes da 1 fase, onde se enfrentam para definir as semi-finais do torneio.
No sábado passado dia 19 de setembro a equipe do Java disputou dois jogos realizados na Ulbra em Canoas. O primeiro jogo foi realizado as 12:00 contra a equipe do Germania de Porto Alegre, onde o Java venceu pelo placar de 99x39 e já na segunda partida realizada logo após as 14:00 contra a equipe da Ulbra de Canoas, o Java apresentou novamente uma marcação forte e belíssimas jogadas terminando com placar favoravel em 102x39. O Cestinha das partidas foi o atleta Juliano Selbach com 53 pontos no total.
Já no dia seguinte dia 20 de setembro, o Java foi a Porto Alegre no ginásio da esef enfrentar a equipe da UFRGS que esta em terceiro lugar na classificação geral. O jogo ocorreu as 11:00 e foi disputado com muita garra e técnica. O placar do jogo foi favorável a equipe de Estancia Velha que venceu por 70x66 e terminando a rodada em 1 lugar no torneio. O cestinha da partida foi o atleta Jardel Selbach com 17 pontos. A equipe foi composta pelo grupo: Juliano Selbach, Jardel Selbach, Edgar Kost, Eduardo Grade, Jurandir Cabral, Nicolas Wilbert, Michel Schimitt, Cassius Marcelo, Ezequiel Oliveira, Daniel Carvalho. Tecnico Marcelo Grade, assintente técnico: Maiquel Klein.